Das Turbo-Stoffwechsel-System ist ein Online Kurs. Du findest alle Inhalte in einem geschützten Mitgliederbereich. Wenn du nicht weißt, wie du dich in diesen Einloggen kannst, schau dir diesen Artikel an.

Die Inhalte kannst du dann alle direkt angucken oder herunterladen. Auch das enthaltene E-Book ist in einem PDF-Format und steht zum Download bereit. Du kannst es auf jedem Handy, Tablet oder Computer öffnen und lesen.

Wenn du das Buch auch als Printversion erhalten möchtest, kannst du es hier bestellen. Denn aktuell verschenke ich die Printversion sogar in einer Sonderaktion.

Zu deinem Gratis-Exemplar:

https://jasper-caven.de/hsw-gratis/