Die Ernährungsplan Masterclass ist ein Online Kurs. Du findest alle Inhalte in einem geschützten Mitgliederbereich. Wenn du nicht weißt, wie du dich in diesen Einloggen kannst, schau dir diesen Artikel an.

Die Inhalte kannst du dann alle direkt angucken und deine Ernährungspläne kannst du dir herunterladen. Die Pläne sind im PDF-Format, du kannst sie auf jedem Handy, Tablet oder Computer öffnen und lesen.

Natürlich kannst du dir den fertigen Ernährungsplan auch ausdrucken, falls du ihn z.B. an deinen Kühlschrank hängen möchtest.