Das Turbo-Stoffwechsel-Homeworkout ist ein Online Kurs. Du findest alle Inhalte in einem geschützten Mitgliederbereich. Wenn du nicht weißt, wie du dich in diesen Einloggen kannst, schau dir diesen Artikel an.

Die Inhalte kannst du dann alle direkt angucken oder herunterladen. Auch die enthaltenen Trainingspläne sind in einem PDF-Format und stehen zum Download bereit. Du kannst sie auf jedem Handy, Tablet oder Computer öffnen und lesen.