Wo finde ich die Ernährungspläne?

Geändert am Mon, 04 Sep 2023 um 05:37 PM

Nachdem du dich im Mitgliederbereich angemeldet hast, findest du im oberen Teil einen Reiter "Online Programme", dort gehst du drauf, um das Programm "Ernährungsplan Masterclass" auszuwählen.

Nun scrollst du ganz nach unten und gibst deine persönlichen Daten (Geschlecht, Alter, Größe, Gewicht usw.) ein und klickst auf "weiter".

Im nächsten Schritt wählst du eine für dich passende Ernährungsform aus und gibst deine Aktivitäten in Stunden pro Tag an. Achte bitte dabei darauf, in die Felder, die du nicht ausfüllst eine "0" einzutragen. :)

Nun klickst du auf "Ernährungsplan erstellen".

Die PDF deines Ernährungsplans erscheint dann entweder unten in einer Leiste (PC), oben rechts in der Ecke im 3-Punkte-Menü (Smartphone) oder direkt auf dem Bildschirm.

Stelle bitte auch sicher, dass dein Endgerät alle erforderlichen Updates installiert hat und damit auf dem neusten Stand ist. Auch die Internetverbindung sollte stabil sein, damit die PDF ordnungsgemäß geladen werden kann.