Bei der Ernährungsplan Masterclass handelt es sich um einen Online-Kurs und nicht um ein physisches Produkt.

Den Online-Kurs kannst du ganz leicht im geschützten Mitgliederbereich öffnen und hast dann Zugriff auf all deine Ernährungspläne. Dafür benötigst du nur deine Zugangsdaten. Wenn du deine Zugangsdaten nicht finden kannst, schau dir diesen Artikel an. Wenn deine Zugangsdaten nicht funktionieren, lies diesen Artikel.