Gibt es noch mehr Vielfalt bei den Ernährungsplänen?

Geändert am Fri, 08 Sep 2023 um 11:08 AM

Die Ernährungsplan-Software ermittelt deinen genauen Kalorienbedarf und erstellt dir deinen perfekten Ernährungsplan zum Abnehmen. Hierbei kannst du zwischen einem vegetarischen Plan und einem Mischkostplan wählen. Je nachdem was du gewählt hast, wird dir ein entsprechender Plan für 4 Wochen erstellt.

Wenn du dir noch mehr Abwechslung wünschst, wechsle gerne die Getreide-, Obst- und Gemüsesorten der Mahlzeiten. Wie dies geht, steht in der Lebensmittelaustauschliste deines Ernährungsplans.

Alternativ kannst du dir auch einen neuen Plan erstellen. Wähle zum Beispiel statt des Mischkostplans einen vegetarischen Plan. So erhältst du leckere neue Rezepte für weitere 4 Wochen.