Den Online-Kurs kannst du ganz leicht im geschützten Mitgliederbereich öffnen und hast dann Zugriff auf all deine Inhalte. Dafür benötigst du nur deine Zugangsdaten. Wenn du deine Zugangsdaten nicht finden kannst, schau dir diesen Artikel an.

Mit deinen Zugangsdaten aus der Bestätigungsmail kannst du dich ganz einfach hier einloggen.

Wenn deine Zugangsdaten nicht funktionieren, stell uns bitte hier eine Anfrage.