Kann ich nach dem Stoffwechsel-Schlaf-Spray die Zähne putzen?

Geändert am Fri, 08 Sep 2023 um 12:31 PM

Wir würden empfehlen, nach der Einnahme des Stoffwechsel-Schlaf-Sprays für ca. 10 Minuten zu warten, bis der Körper es über die Mundschleimhaut aufgenommen hat.

Noch besser funktioniert das übrigens, wenn du das Spray unter die Zunge sprühst.

Danach kannst du aber selbstverständlich deine Zähne putzen, etwas trinken usw.