Bekomme ich meinen Ernährungsplan nach Hause geschickt?

Geändert am Fri, 08 Sep 2023 um 11:11 AM

Nein, die Ernährungsplan Masterclass ist ein reiner Online-Kurs. Du findest alle Inhalte in einem geschützten Mitgliederbereich. Wenn du nicht weißt, wie du dich in diesen einloggen kannst, schau dir diesen Artikel an.

Die Inhalte kannst du dann alle direkt online anschauen. Deine Ernährungspläne kannst du dir herunterladen. Die Pläne sind im PDF-Format, d.h. du kannst sie auf jedem Handy, Tablet oder Computer öffnen und lesen.

Natürlich kannst du dir den fertigen Ernährungsplan auch ausdrucken, falls du ihn z.B. an deinen Kühlschrank hängen möchtest.