Der Kurs ist ein Online Programm. Du findest alle Inhalte in einem geschützten Mitgliederbereich. Wenn du nicht weißt, wie du dich in diesen Einloggen kannst, schau dir diesen Artikel an.

Die Inhalte kannst du dann alle direkt angucken oder herunterladen. Auch die Erfolgsformel ist in einem PDF-Format und steht zum Download bereit. Du kannst sie auf jedem Handy, Tablet oder Computer öffnen und lesen.