Bei der Ernährungsplan Masterclass handelt es sich um ein Online-Produkt und nicht um ein physisches Produkt.


Deinen Ernährungsplan-Rechner kannst du ganz leicht im geschützten Mitgliederbereich öffnen und dir dort deinen persönlichen Ernährungsplan für 4 Wochen erstellen lassen. Dafür benötigst du nur deine Zugangsdaten. 


Mit deinen Zugangsdaten aus der Bestätigungsmail kannst du dich ganz einfach hier einloggen.


In diesem Video erkläre ich dir nochmal Schritt für Schritt, wie du dich einloggen kannst.